体験プログラム「健康・美容・エクササイズ」参加者募集

タグアイコン

秋といえばスポーツ!!
第3回北マルシェでは「健康•美容•エクササイズ」をステージテーマとして様々な体験プログラムを行います!!
みんなでカラダを動かして健やか、楽しい時間を過ごしませんか?
お一人、カップル、ファミリーみなさん大歓迎です🎶

申し込み

  1. SNSメッセージにて事前申し込み
    SNSメッセージに「参加希望プログラム名・参加人数」を添えてご連絡ください。
    ※持ち物に「ヨガマット」があるプログラムに関しては「ヨガマット持参orレンタル希望(500円/1枚)かどうかもご連絡お願いします。

  2. 当日飛び込み参加もOK

参加費

「無料」or「500円」
※各プログラムにてご確認ください。

持ち物(全プログラム共通)

※運動しやすい服装でお越しください。
※各プログラムで必要な持ち物は異なります。各詳細を必ずご確認ください。
(ヨガマット、運動靴、ビーチサンダル等が必要なプログラムもあります。)
※会場にはロッカー・更衣室の準備はございません。

特記事項

当日受付時に免責同意書にサインをいただきます。予めご了承ください。

体験プログラム

9月1日(土)

10:30-11:30 スローフローヨガ (60分 500円)
11:45-12:30 アクロヨガ (45分 500円)
12:45-13:30 フラッシュモブ (45分 無料)
15:00-15:45 ラテンダンス (45分 500円)
16:00-16:45 ピラティス (45分 500円)

9月2日(日)

10:00-11:00 スローフローヨガ (60分 500円)
11:15-12:00 ベリーダンス (45分 無料)
12:15-13:15 フラダンス (60分 無料)
13:30-14:30 MCぱぁこの笑いヨガ&ヨガニドラ (60分 無料)
14:45-15:45 カポエラ(60分 500円)
この記事をシェアShare on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

News一覧

最近の投稿